2

При редактировании списка учеников возвращаться в тот же класс

Предлагаю разработчикам внести маленькое изменение в работу с учениками, а именно:

когда в списках учеников выбираешь класс, потом выбираешь конкретного ученика, редактируешь его данные (или проверяешь), нажимаешь кнопку "сохранить", то возвращаешься не к этому классу, а опять к началу общешкольного списка. Очень часто я работаю с конкретным классом, редко с одним учеником из класса, намного чаще с несколькими, а то и со всем классом. И каждый раз надо заново выбирать класс. Это очень неудобно. Другой класс можно выбрать в любом случае, стоит там прошлый класс или "все". А вот один и тот же выбирать все время - пустая трата времени.

С уважением, Елена Юрьевна, школа 54, Москва

1 комментарий

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.